「今ここ」さんへ
2011年 08月 28日
「桧山タミ先生を囲む会」をキッチンパラダイスの田中さんが、毎年企画して下さっています。
場所は、桜坂の「ごはん屋 今ここ」さんです。
飲み物ひとつと、自作の料理一品持ち寄りです。
教室が終わってから、大急ぎでエクレアを作って、駆け付けました(^-^;
並べられたお料理は、どれも本当に美味しく、手作りの料理って、いいなあ…と、また思いました。
途中、フォンタナの中尾料理長が、赤いシャスールのお鍋を持って現れました!
後ろをついて行って、待機。牛ほほ肉のラグーを生のパスタで…出来立て熱々をいただきました(o^〜^o)
今日は太ってもいい〜。
そろそろエクレアを出そう…と、料理が並ぶテーブルに運ぶまでの間に、あちこちから手がでて、なくなっちゃいました。うれしい限りです。
桧山タミ先生の、長年の経験からのお話は、とても勉強になります。
そして先生は、いつもチャーミング。
私も、先生みたいにずっとずっと現役で、教室をしていくのが夢です…