新玉ねぎで…体にいいことづくめの、酢玉ねぎを作りました
材料は、玉ねぎ、酢、蜂蜜、塩…
個性が強すぎて出番のない
ラズベリービネガーと。千鳥酢、レモン塩を使いました。
蜂蜜は、実家で賞味期限切れでゴロゴロころがってたマヌカハニー
高価なのに!もったいない…私がもらって帰りました。
蜂蜜は、ミネラルいっぱい!ローストしたナッツの蜂蜜漬けも、おやつに常備してます
酢玉ねぎの効果は、血管とか血圧、コレステロールとか…う〜ん、とにかくいいみたい
そして、ダイエット効果もあるそうです。そういえば…何もしてないのに、なんとなく痩せたころ、酢玉ねぎをたくさん食べてたなぁ。だから、ますます酢玉ねぎです